Utiliser mes Crédits UTOPYA

Les crédits UTOPYA sont liés à un remboursement interne : retour d'un produit en garantie ou annulation d'un produit sur une commande.

Vous pouvez les utiliser en règlement partiel ou complet d'une commande.

Après avoir sélectionné votre adresse de livraison, il suffit de vous rendre sur l'encart "Utiliser des crédits UTOPYA", d'indiquer le montant que vous souhaitez utiliser et de cliquer sur "Appliquer".

Ce montant est alors directement déduit du restant à régler et vous pouvez finaliser la commande.