Migration Ocadia V2 vers V3

Vous venez d'acquérir la nouvelle Ocadia V3 et il vous reste des films ou des crédits V2 ?

On vous explique tout ! 👇

Nous pouvons bien entendu transférer vos crédits V2 vers votre nouvelle machine V3.

👉 Pour cela, merci de nous transmettre par mail :

• Le numéro de votre machine V2 (que vous trouverez sur la page d'accueil de votre application V2 et qui commence par DQxxxxxxxxxx).

• Le numéro de votre nouvelle machine V3 (qui se trouve sur l'écran intégré, en haut à droite, et qui commence par DXxxxxxxxx).