Livraison DOMTOM

La livraison vers l'ensemble des DOMTOM est assurée par Chronopost qui garantie une livraison rapide (de 3 à 5 jours en fonction de la destination).

Au moment de votre commande vous est proposé 3 poids de colis. Il vous faut sélectionner le poids qui vous semble correct avec le contenu de votre panier.

En cas de facturation réelle par le transporteur, une facture complémentaire sera éditée mais celle-ci ne pourra dépasser la tranche la plus élevée indiquée sur UTOPYA (15kg).