Notre nouvelle gamme de films 🙂

Les nouveaux films DIAMOND représentent le haut de gamme de la protection, alliant résistance accru et touché incomparable :

PRÉCAUTIONS :

• Ces films requièrent une pose humide et des lames spécifiques (préparer un flacon pulvérisateur de 100 ml d’eau et 2 à 3 gouttes de savon PH neutre.

• Il est conseillé de stocker les films dans un endroit sombre, à température ambiante.

• L’écran du smartphone doit être, au préalable, sec et dégraissé.

• Notre nouvelle machine UV vous permettra de finaliser la pose de votre film de façon optimale !

CONSEILS DE DÉCOUPE ET POSE :

• Le film étant plus rigide et épais que nos films hydrogel, vous devez modifier les réglages de votre machine, dans paramètres, puis :

➝ Lame sur 7

➝ Force de lame sur 2

➝ Vitesse sur 1

• La découpe en elle-même est semblable à nos films Saphir et Quartz

• Mouillez-vous tous les doigts avec la solution savonneuse

• Retirez avec l’ongle ou une lame la première couche du film (celle avec les inscriptions, qui entoure la découpe) depuis l’angle inférieur droit, par exemple.

• Retirez maintenant celle de la découpe en elle-même.

• Retirez maintenant la couche du film transparente et pulvérisez la solution savonneuse sur le film, puis apposer le film correctement, de manière traditionnelle.

• Racler le film, de part en part, afin de chasser la solution ainsi que les différentes bulles (ne pas utiliser le côté feutrine, mais plastique, sans trop appuyer, avec un angle de 45°).

• Passez le smartphone dans la machine UV OCADIA DIAMOND en suivant les instructions de celle-ci afin de finaliser la pose (bouton Vacuum TPU). Nous ne serons pas responsables du rendu en cas d'utilisation d'une autre marque de machine UV.

• Ce type de film, de part sa rigidité, n'est franchement pas conseillé sur les téléphones à bords incurvés.