1 - Découverte de votre nouvelle Ocadia

La lame et son support :

C’est le composant qui vient découper les différentes couches d'hydrogels. Nous utilisons des lames avec une inclinaison à 45° (capuchons rouge). Très tranchantes qu’il convient donc de manipuler avec précaution. Avant de les installer, pensez à enlever le capuchon de protection rouge.

La solution OCADIA est livrée avec deux versions de lame (une plus longue que l’autre). Nous proposons sur UTOPYA les deux versions de lame. Avant d’acheter des lames de rechange, pensez bien à vérifier le modèle utilisé sur votre machine. Le modèle de lame plus long à une encoche à la moitié de sa longueur.