Programme fidélité

La catégorisation d'un client se fait chaque début de mois, automatiquement par notre logiciel commercial. Pour une raison d'équité commerciale, aucun salarié UTOPYA n'a l'autorisation de changer manuellement la catégorie d'un client.

La catégorie est déterminée en fonction du volume d'achat réalisé sur le site UTOPYA.

Nous retenons la moyenne des 3 derniers mois. Cela permet donc d'éviter un changement de catégorie lié à une fermeture exceptionnelle (vacances scolaires par exemple).